L'assortiment de chocolats Jean Trogneux est une sélection de 30 de nos meilleurs pralinés, feuilletés, gianduja, pâte d'amandes, ganaches, pâte de noisettes et amandes, sans alcool ni crème, selon votre souhait moitié enrobé de chocolat noir 65% de cacao de grands crus et l'autre recouvert de chocolat au lait onctueux, subtil mélange à l'origine de la réputation de la Maison Jean Trogneux depuis 6 générations.
poids net : 215G
Ingrédients : Chocolat noir cacao min 55%, chocolat au lait cacao min 42%,chocolat blanc beurre de cacao min 28%, sucre et inverti, fèves de cacao, beurre de cacao, amandes, noisettes, lait entier en poudre, beurre concentré (lait), pâte d'amande (50%), eau, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Stabilisant : D sorbitol E420, conservateur : sorbate de potassium E202/65%, brisures de crêpe dentelle (farine de blé, sucre beurre pâtissier 15% (lait), extrait de malt d'orge, poudre à lever : carbonate, acide de sodium 5.8%, café 0.5%, feuille d'or, sucre roux, extrait de café. Agent d'enrobage (maltodextrine, gomme shellac). Colorant : caramel (sirop de glucose, sucre et eau) E100