Bouchée de chocolat au praliné amandes/noisettes, avec éclats d'amandes et enrobé de chocolat noir, lait et blanc (50 gr env.)
Ingrédients :
Rocher noir :
Intérieur : sucre, amandes 20%, noisettes 20%, chocolat de Couverture de couleur foncée (pâte decacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja,arôme naturel de vanille),chocolat de couverture au lait, (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier,pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille).
Couverture : grainsd'amandes,chocolat de couverture de couleur foncée (pâte de cacao, sucre, beurre decacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre.
Rocher lait et blanc :
Intérieur :sucre, amandes 20%, noisettes 20%, chocolat de Couverture de couleur foncée (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de soja,arôme naturel devanille), chocolat de couverture au lait, chocolat de couverture blanc (sucre, beurre de cacao, poudre delait entier, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
Couverture : grainsd'amandes, chocolat de couverture aulait (sucre, beurre de cacao, poudre de laitentier, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine de soja, arôme naturel de vanille).