Tablette Venezuela, Chocolat au lait à base de fèves de Criollo et Trinitario combinant le goût puissant de caramel, noisettes et de beurre.
Teneur en cacao : 43.5 % minimum. Poids net : 90gr - Ingrédients: chocolat lait origine Venezuela (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille) . Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2398kJ /579kcal, Matières grasses : 40g, Dont acides gras saturés : 24g, Glucides :45g, Dont sucres : 44g, Protéines : 7,3g, Sel : 0,18g Peut contenir des traces de fruits à coque.
Tablette Vietnam, Chocolat noir au goût de cacao acide prononcé, il révèle des notes d’agrume et de bois.
Teneur en cacao : 73% minimum. Poids net : 90gr -Ingrédients : chocolat noir origine Vietnam (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2260kJ / 546kcal, Matières grasses : 43g,Dont acides gras saturés : 26g, Glucides : 32g, Dont sucres : 27g, Protéines :7.9g, Sel : 0g. Peut contenir des traces de fruits à coques.
Tablette Ouganda, Un chocolat à 80% de cacao aux saveurs puissantes et complexes de cacao.
Teneur en cacao : 80% minimum poids net : 90gr -Ingrédients : chocolat noir origine Ouganda (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) . Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2488kJ / 589kcal, Matières grasses : 48g,dont acides gras saturés : 29g, Glucides : 25g, Dont sucres : 19g, Protéines :8,6g, Sel :0g. Peut contenir des traces de fruits à coque.
TABLETTE Amazonie Notes de fruits à coque, tels que l’amande et la noisette. Il se caractérise par des notes intenses de cacao grillé, ses saveurs terreuses et boisées évoquent la forêt.
75% NOIR poids net 90gr Ingrédient : pâte de cacao d’AmazonieEquatorienne, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol,extrait naturel de vanille. Energie : 2.414kJ / 577kcal, Matières grasses : 8.6g,Dont acides gras saturés : 27.7g, Glucides : 24.3g, Dont sucres : 20.6g,Protéines : 8.6g, Sel : 0.02g.présence possible de fruits à coque et de lactose.